SALAMI CON CHOCOLATE
Ingredientes
-1 tableta de chocolate fondant
-150 de avellanas
-50 piñones
-150 mantequilla
-300 gramos de galleta maria
-2 huevos
Elaboración
Batimos las yemas con el azúcar, fundimos la mantequilla y se la añadimos a las yemas junto con los piñones las avellanas el chocolate fundido y las galletas trozeadas.
Las avellanas y las galletas las he metido en una bolsa de plastico y las hemos pasado varias vece el rodillo hasta que han quedado desmenuzadas.
Las claras las batimos a punto de nieve y lo mezclamos con la masa que teniamos hecha.
Una vez todo bien mezclado hechamos la masa en film transparente y le damos forma como de brazo de gitano hasta que endurezca.
Esta receta me la ha dado Giulia es una chica que trabaja en la Universidad de Barcelona que es Italiana y ella lo hace a menudo, gracias Giulia por tu receta esta riquisima!!
mode esto es guapisimo es una pasada afri
ResponderEliminarHola Afri!!me alegro que te haya gustado nuestro blogs,pasaselo atus hijos que lo bean un besote
ResponderEliminar