Las tartas fondant al no emitir frio deben con rellenos que no necesiten refrigeración, mermeladas, leche condensada, dulce de leche, nutella, pero tambien se puede hacer de ganache de chocolate negro o blanco, buttercream, crema de fruta, etc.GANACHE DE CHOCOLATE
NEGRO Y BLANCO
Ingredientes
- 200 gramos de nata liquida para montar
- 200 gramos de chocolate fondant
Elaboración
Poner la nata en una cacerola en el fuego y cuando empieze a hervir la apagamos y le incorporamos el chocolate hecho trocitos y removemos bien hasta que este todo bien ligado.Lo dejamos enfriar para hacerlo utilizar como relleno.También se puede hacer medio montando la nata adquiere otra textura.Y con chocolate blanco lo mismos pasos.CREMA DE TRUFA- 500 gramos de nata liquida para montar- 200 gramos de chocolate fondant
Elaboración
Hervir la nata liquida apagamos el fuego y hechamos el chocalte a trocitos hasta que este bien disuelto.Enfriar en el frigorifico durante 12 horas y luego montar. BUTTERCREAM DE QUESO
PHILADELPHIA
Ingredientes
- 1 tarrina de queso tipo philadelphia
- 2 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- azúcar glass depende de los espeso que queramos la crema
Elaboración
Batir el queso hasta que este bien disuelto añadir la margarina y la vainilla ir añadiendo el azúcar glass hasta conseguir la consistencia deseada.
BUTTERCREAM DE QUESO Y MERMELADA
Ingredientes
- 1 tarrina y media de queso philadelphia o similar
- 3 cucharadas de margarina
- 3 o 4 cucharadas de mermelada al gusto
- azúcar glass
Batir el queso hasta que este bien disuelto añadir la margarina y la mermelada de fresa (se puede hacer con otros tipos de mermeladas, o platano triturado con unas gotitas de limón es hecharle un poquito de imaginación y adaptarlo al gusto de cada persona) ir añadiendo el azúcar glass hasta conseguir la consistencia deseada.Se le puede hechar un pelin de colorante para que a la hora de hacer el corte quede llamativo.
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