PASTA RKT
La pasta RKT sirve para modelaje y construcciones la encontramos en el blog de Morgana.
Ingredientes
- 4 vasos de crispis (arroz inflado)
- 4 cucharadas de mantequilla
- 290 de nubes
- 2 chuches de pasta pink
- 4 cucharadas de mantequilla
- 290 de nubes
- 2 chuches de pasta pink
Elaboración
Desacemos las nubes con la mantequilla en un bol en el microondas.
Le hechamos los 4 vasos de cripis (arroz inflado) lo amasamos bien, y antes de que se enfrie bien del todo lo vamos modelando, una vez modelado dejamos secar un dia.
Una vez seco se puede, recortar, ligar, se puede cubrir de fondant, con glaç real etc...
Le hechamos los 4 vasos de cripis (arroz inflado) lo amasamos bien, y antes de que se enfrie bien del todo lo vamos modelando, una vez modelado dejamos secar un dia.
Una vez seco se puede, recortar, ligar, se puede cubrir de fondant, con glaç real etc...
Esta genial,sois unas artistas.
ResponderEliminarMe voy animar y tambien voy hacer a mi perro jejej.
Una cosa... cuando dices utilizas una brocheta, como la utilizas?
La utilizas como si estuvieras pinchando la glasé?
Un besito y felicidades por tu blog.
Primero vas poniendo la glasa en un trocito y con la punta de la broncheta haces como si quisieras quitarle glasa para que te haga la forma del pelo no se si me entiendes pero es muy facil de verdad me cuesta mas explicarlo que hacerlo un besote
ResponderEliminarhola soy madelva y buscando sobre la pastaRKT os encontre me gustaria hacerla pero tengo una duda que es la pastapink muchas gracias,
ResponderEliminarHola Madelva!!si miras en el blogs donde tenemos puestas las diferentes pastas tienes la explicacion, son unas chuches con cara de cerditos, y bacas, que benden en el lider pero para la pascua, las han traido con figuritas de pascua.Si tienes alguna duda ya sabes donde encontrarnos, con mucho gusto te ayudaremos, un besote
ResponderEliminarmuchas gracias hice la masa pero no me salia lo que queri eran las torres de un castillo me parece que las hare de pastillaje muchas gracias un beso
ResponderEliminar¿Madelva le pusistes laPASTA PINK?
ResponderEliminarporque yo sin esta pasta no la e echo, porque le lei a morgana que quedaba blanda y no se aguantaba bien, por eso probe a ponerle esta pasta y hace que se aguante bien tiesa,
si las torres son finas es mejor el pastillaje pero si las quieres como torreones gordotes las puedes hacer de bizcocho utilizando de molde latas de tomates, un besote
Una cosilla...
ResponderEliminar¿cuando le pones las dos chuches, en el micro con las nubes?
Un saludo
Si Maria, yo las pongo con las nubes se deriten igual cuando las saques del micro le das bueltas hasta esten bien desechas y mezcladas con las nubes, no dejes que se emfrie del todo la pasta porque la modelaras mejor
ResponderEliminarun besote