INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







sábado, 10 de abril de 2010

GLAÇ REAL




GLAÇÉ REAL

La glaçé real la utilizamos como pegamento, o decoración de tartas (punto pétalo)
El pelo de esta tarta esta hecha con glaç real
Ingredientes

- 1 clara de huevo
- 250 gr de azúcar glass
- el jugo de medio limón, colado, o una cucharadita de café o vinagre blanco.
 
Elaboración

Mezclar la clara de huevo con un poco de azúcar.
Verter el jugo de limón, o lo elegido y mezclar con una batidora electrica( entre 5 y 10 minutos), hasta que la preparación adquiera consistencia cremosa
La cantidad de azúcar que se le añade depende del punto que se quiera el glacé.

Punto liviano: el más brilloso

Punto mediano: es un poco más espeso y con poco brillo

Punto pétalo: con mucho cuerpo. Es el que se usa para preparar flores, porque es el unico que impide que estas se desarmen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!