GLAÇÉ REAL
La glaçé real la utilizamos como pegamento, o decoración de tartas (punto pétalo)
El pelo de esta tarta esta hecha con glaç real
La glaçé real la utilizamos como pegamento, o decoración de tartas (punto pétalo)
El pelo de esta tarta esta hecha con glaç real
Ingredientes
- 1 clara de huevo
- 250 gr de azúcar glass
- el jugo de medio limón, colado, o una cucharadita de café o vinagre blanco.
Elaboración
Mezclar la clara de huevo con un poco de azúcar.
Verter el jugo de limón, o lo elegido y mezclar con una batidora electrica( entre 5 y 10 minutos), hasta que la preparación adquiera consistencia cremosa
La cantidad de azúcar que se le añade depende del punto que se quiera el glacé.
Punto liviano: el más brilloso
Punto mediano: es un poco más espeso y con poco brillo
Punto pétalo: con mucho cuerpo. Es el que se usa para preparar flores, porque es el unico que impide que estas se desarmen.
- 1 clara de huevo
- 250 gr de azúcar glass
- el jugo de medio limón, colado, o una cucharadita de café o vinagre blanco.
Elaboración
Mezclar la clara de huevo con un poco de azúcar.
Verter el jugo de limón, o lo elegido y mezclar con una batidora electrica( entre 5 y 10 minutos), hasta que la preparación adquiera consistencia cremosa
La cantidad de azúcar que se le añade depende del punto que se quiera el glacé.
Punto liviano: el más brilloso
Punto mediano: es un poco más espeso y con poco brillo
Punto pétalo: con mucho cuerpo. Es el que se usa para preparar flores, porque es el unico que impide que estas se desarmen.
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