INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







sábado, 10 de abril de 2010

ALMIBAR IMPRESCINDIBLE PARA BIZCOCHOS MSC




ALMÍBAR

El almibar es imprescindible para las tartas fondant porque suelen ser bizcochos muy compactos y son un poco secos y necesita el almibar para que quede mas rico al comer.

Ingredientes

- 500 gramos de agua
- 500 gramos de azúcar

Elaboración

Se pone a hervir entre unos 8 o 10 minutos y se deja enfriar
Esto dura mucho tiempo en la nevera, en un bote cerrado.
 
 
ALMIBAR CON LICOR

Ponemos los mismos ingredientes que en el almibar anterior pero cambia que ponemos 250 gramos de agua y 250 gramos de licor.

Y la elaboración es la misma.
Otras opciones seria hecharle, canela, cascara de limón, cascara de naranja, ramita de canela, chocolate en polvo valor etc.


Ingredientes
- 500 gramos de agua
- 500 gramos de azúcar
Elaboración
Se pone a hervir entre unos 8 o 10 minutos y se deja enfriar
Esto dura mucho tiempo en la nevera, en un bote cerrado.
 
 
ALMIBAR CON LICOR

Ponemos los mismos ingredientes que en el almibar anterior pero cambia que ponemos 250 gramos de agua y 250 gramos de licor.

Y la elaboración es la misma.
Otras opciones seria hecharle, canela, cascara de limón, cascara de naranja, ramita de canela, chocolate en polvo valor etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!