ALMÍBAR
El almibar es imprescindible para las tartas fondant porque suelen ser bizcochos muy compactos y son un poco secos y necesita el almibar para que quede mas rico al comer.
Ingredientes
- 500 gramos de agua
- 500 gramos de azúcar
Elaboración
Se pone a hervir entre unos 8 o 10 minutos y se deja enfriar
Esto dura mucho tiempo en la nevera, en un bote cerrado.
ALMIBAR CON LICOR
Ponemos los mismos ingredientes que en el almibar anterior pero cambia que ponemos 250 gramos de agua y 250 gramos de licor.
Y la elaboración es la misma.
Otras opciones seria hecharle, canela, cascara de limón, cascara de naranja, ramita de canela, chocolate en polvo valor etc.
Ingredientes
- 500 gramos de agua
- 500 gramos de azúcar
Elaboración
Se pone a hervir entre unos 8 o 10 minutos y se deja enfriar
Esto dura mucho tiempo en la nevera, en un bote cerrado.
ALMIBAR CON LICOR
Ponemos los mismos ingredientes que en el almibar anterior pero cambia que ponemos 250 gramos de agua y 250 gramos de licor.
Y la elaboración es la misma.
Otras opciones seria hecharle, canela, cascara de limón, cascara de naranja, ramita de canela, chocolate en polvo valor etc.
El almibar es imprescindible para las tartas fondant porque suelen ser bizcochos muy compactos y son un poco secos y necesita el almibar para que quede mas rico al comer.
Ingredientes
- 500 gramos de agua
- 500 gramos de azúcar
Elaboración
Se pone a hervir entre unos 8 o 10 minutos y se deja enfriar
Esto dura mucho tiempo en la nevera, en un bote cerrado.
ALMIBAR CON LICOR
Ponemos los mismos ingredientes que en el almibar anterior pero cambia que ponemos 250 gramos de agua y 250 gramos de licor.
Y la elaboración es la misma.
Otras opciones seria hecharle, canela, cascara de limón, cascara de naranja, ramita de canela, chocolate en polvo valor etc.
Ingredientes
- 500 gramos de agua
- 500 gramos de azúcar
Elaboración
Se pone a hervir entre unos 8 o 10 minutos y se deja enfriar
Esto dura mucho tiempo en la nevera, en un bote cerrado.
ALMIBAR CON LICOR
Ponemos los mismos ingredientes que en el almibar anterior pero cambia que ponemos 250 gramos de agua y 250 gramos de licor.
Y la elaboración es la misma.
Otras opciones seria hecharle, canela, cascara de limón, cascara de naranja, ramita de canela, chocolate en polvo valor etc.
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