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lunes, 13 de abril de 2009

MERLUZA EN SALSA VERDE



MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes

un kilo de merluza (yo la hago congelada y sale muy bien)
harina
aceite de oliva
sal
vino blanco
caldo de pescado o agua
perejil
tre ajos

Preparación

Dejamos descongelar la merluza.
Despues le ponemos la sal y lo pasamos por harina,ponemos el aceite en la sarten y freimos los ajos laminados
solo que cojan color y se sacan y se reservan,freimos la merluza vuelta y vuelta y reservamos
en una cazuela.
Colamos el aceite y lo echamos le añadimos una cucharita de harina la removemos que se cocine un minuto y echamos un poquito de vino
ponemos la merluza y le echamos un vaso de caldo de pescado o de agua y sal lo dejamos que haga un chuf chuf!!! le agregamos los ajos y un puñaito de perejil
y lo dejamos otro chuf chuf!!! y listo

Un truco para que el aceite de freir pescado no se ponga negro se le echa media ramita de perejil!!!!!!!

2 comentarios:

  1. Esta merluza esta buenisima y es muy facil de hacen.
    Animo a la gente , porque es una cocina muy rapida y practica de hacer.

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS CARMEN NOS ALEGRA SABER QUE HAS HECHO ESTE PLATO, NO PUEDO ESCRIBIR EN TU BLOG A VER SI ME EXPLICAS COMO BESOS GUAPA!

    ResponderEliminar

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!