MERLUZA EN SALSA VERDE
Ingredientes
un kilo de merluza (yo la hago congelada y sale muy bien)
harina
aceite de oliva
sal
vino blanco
caldo de pescado o agua
perejil
tre ajos
Preparación
Dejamos descongelar la merluza.
Despues le ponemos la sal y lo pasamos por harina,ponemos el aceite en la sarten y freimos los ajos laminados
solo que cojan color y se sacan y se reservan,freimos la merluza vuelta y vuelta y reservamos
en una cazuela.
Colamos el aceite y lo echamos le añadimos una cucharita de harina la removemos que se cocine un minuto y echamos un poquito de vino
ponemos la merluza y le echamos un vaso de caldo de pescado o de agua y sal lo dejamos que haga un chuf chuf!!! le agregamos los ajos y un puñaito de perejil
y lo dejamos otro chuf chuf!!! y listo
Un truco para que el aceite de freir pescado no se ponga negro se le echa media ramita de perejil!!!!!!!
harina
aceite de oliva
sal
vino blanco
caldo de pescado o agua
perejil
tre ajos
Preparación
Dejamos descongelar la merluza.
Despues le ponemos la sal y lo pasamos por harina,ponemos el aceite en la sarten y freimos los ajos laminados
solo que cojan color y se sacan y se reservan,freimos la merluza vuelta y vuelta y reservamos
en una cazuela.
Colamos el aceite y lo echamos le añadimos una cucharita de harina la removemos que se cocine un minuto y echamos un poquito de vino
ponemos la merluza y le echamos un vaso de caldo de pescado o de agua y sal lo dejamos que haga un chuf chuf!!! le agregamos los ajos y un puñaito de perejil
y lo dejamos otro chuf chuf!!! y listo
Un truco para que el aceite de freir pescado no se ponga negro se le echa media ramita de perejil!!!!!!!
Esta merluza esta buenisima y es muy facil de hacen.
ResponderEliminarAnimo a la gente , porque es una cocina muy rapida y practica de hacer.
GRACIAS CARMEN NOS ALEGRA SABER QUE HAS HECHO ESTE PLATO, NO PUEDO ESCRIBIR EN TU BLOG A VER SI ME EXPLICAS COMO BESOS GUAPA!
ResponderEliminar