INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







lunes, 13 de abril de 2009

ESPARRAGOS AL ESTILO MAXI








ESPARRAGOS AL ESTILO MAXI

INGREDIENTES

Un manojo de esparragos trigeros

1 manojo de cebolletas

Baicon cocido 200 gramos

Aceite de oliva y sal

Un par de ajos en laminas

ELABORACIÓN

Ponemos el aceite en una sartén

Cortamos el baicon a taquitos o lo compramos ya cortado.

Lo freimos un poquito y lo reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo,lo reogamos un poco y le hechamos los esparragos ya picados y lo dejamos que se valla pochando todo junto, cuando ya casi lo tenemos incorporamos el baicon que habiamos reservado. Y LISTO!!!!! esta buenissimo para acompañar carnes o un par de huevos fritos!!

Esta receta se la invento mi hijo el mayor Maxi, que le encanta ir a cojer esparragos, setas o cualquier cosa del campo, y luego le gusta meterse en la cocina y cocinarlo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!