INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







sábado, 18 de abril de 2009

ALMONDIGAS


Ingredientes


Medio kilo de carne de ternera, media de cerdo picada

50gr de avellanas

50gr almendras

4 Ajos

Vino Blanco

Agua

1 huevo

Pan rallado

Sal

Aceite de Oliva


Preparación


Se mezclan las carnes con el huevo,un poco de pan rallado, sal y un ajo picado y se amasa bien hasta que queden los ingredientes bien mezclados.

A continuación se forman las almondigas y se frien un poco en la sartén con aceite de oliva, las sacamos y las reservamos.

Despues se frien almendras, tres ajos las avellanas y un trocito de pan.

Luego se saca todo y se machaca todo en el mortero.

Ponemos las almondigas en una cazuela y le añadimos la picada que habiamos hecho previamente y se le añade un vaso de vino blanco y un poco de agua y dejamos cocer unos 20 o 30 minutos!! Y LISTO A COMER!!!


Esta receta la hecho Paqui(mi hermana), y la a sacado de una compañera de trabajo Inma que le ha pasado la receta. Gracias Inma por pasarle la receta porque estan de rechupete!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!