INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

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sábado, 18 de abril de 2009

PASTEL DE CHOCOLATE CORAZÓNES



Ingredientes


1 bizcocho MSC (sacado del blog de Morgana)


MSC: 4 huevos
200g azucar
100g de mantequilla
200g de harina con levadura(marca bizcochona, en el Mercadona la venden)
100g de harina de reposteria

Todo tiene que estar a TEMPERATURA AMBIENTE!!

Preparación MSC


Ponemos a calentar el honro a 180grados mientras preparamos la masa del bizcocho.
Se mezcla el azucar con la mantequilla y se bate muy bien, se le van incorporando los huevos uno a uno,
después se le añaden las harinas tamizadas.
Forramos un molde de 18 cm con papel para hornear y lo metemos al horno mas o menos una hora.
Pinchar antes de sacarlo para saber si esta hecho.
Lo sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar.

Elaboración para el relleno y los adornos

Hacemos un almibar con un vaso de agua y un quarto de azucar al fuego unos 7 o 8 minutos.
400gr de nata para montar
400gr de chocolate fondant

Ponemos la nata a calentar y cuando veamos que va romper a hervir hechamos el chocolate hecho a trozitos
y removemos hasta que el chocolate este bien desecho y dejamos enfriar.
Reservamos un poco de chocolate para los adornos y para la cobertura.

Este relleno es del blog de MEGASILVITA

Abrimos el bizcocho en 3 capas
Empapamos bien todas las capas con el almibar, y despues vamos rellenando las capas con el relleno de chocolate
Para la cobertura volvemos a calentar lo que quede de chocolate y le añadimos un poco mas del que habiamos reservado y lo cubrimos el bizcocho cuando este templado.

Yo(Mode) para hacer la forma de los corazones hice servir el plastico de una caja de palmeras pequeñas,a el plastico le unte con un pincel un poco de aceite de girasol y desice 2 honzas de chocolate las heche en el plastico y las meti a la nevera que luego sace y coloque en el pastel a mi gusto vosotras/os al vuestro gusto con lo que querais!!!
Animaros hacerlo esta riquisimo y sobre todo para la gente que le guste el chocolate esta de muerte!!!

8 comentarios:

  1. Qué pinta tiene ese pastel!!
    Sube tanto con los ingredientes que habéis puesto?? ya me diréis.. pq. a mi se me queda a la mitad jeje
    Un besazo! Carmen

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  2. carmen me himagino que si te queda mas bajo puedeser que que lo hagas en un molde mas grande este es de 18cm

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  3. hola Mode, pues mira ahora midiendo los moldes para el curso.. igual tienes razón, pq. el que a mi me parecía pequeño es de 18cm. (Es que en la foto se ve muy grande jeje. Como ahora tengo que hacer varios.. ya veré como sale.. jeje
    Un beso. (Carmen/Raul)

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  4. carmen ese es el que te baldra para el bizcocho de 4 huevos ponle algo de aroma que queda mejor y tambien 2 o 3 cucharadas de leche para que no quede tan seco ya me diras como te queda ¡a te dejastesel bote para el biscocho pequeño!besotes

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  5. Gracias Mode, sí, me di cuenta cuando llegué.. bueno mi molde más pequeño es de 13cm.. y como no tengo de 15 como me dijo ella.. no se si utilizar 2 de 18 en lugar de 15 y el pequeño de 13... como luego hay que cortar..
    Le he preguntado a silvia x mail.. a ver que dice.. sino me acerco a buscar el bote.. ejej
    Qué le pareció a Cris la muñeca? jeje
    Un beso y gracias.
    Carmen/Raúl

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  6. le a encantado sea llebado las bolas para prbar ya le explique como la hicistes y anoche alas doce estabamos aqui todos probando hasta el Alberto y haora sela he enseñado a mi becina y a alucinado dice que para que quieres hir al cursillo bueno si necesits algo me das un toque besitos

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  7. holaa,no veas que pastel,ese no lo he probado jejeje.voy ha intentar de hacerlo haver si me queda igualbbueno y algunas cosillas que he visto en el blog que tienen que estar buenisimas,saludos cris y modes y aseguir poniendo platos asi saco alguna idea jeje,besitos

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  8. hola vane como bes ya tenemos mas recetiyas
    haber si tenemos tiempo y ponemos el paso a paso de la empanada que como pudiste comprobar estaba buenisima jejeje besotes para todos

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Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!