Ingredientes
Judias blancas
Almejas
Medio kilo de judias blancas
400 gr de almejas
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada sopera de harina
2 hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Se ponen a cocer las judias, que previamente habremos puesto la noche anterior le añadimos dos hojas de laurel y un poquito de sal.
A parte hacemos un sofrito con los demas ingredientes, teniendo en cuenta que hay que tostar la harina.
Se pasa todo por la batidora, y se le añade a las judias cuando este a mitad de cocción.
Un quarto de hora antes se le añaden las almejas.
Esta receta esta mas buena reposada de un dia para otro!!que rico!!!mmm!!
Receta de:Paqui mi hermana, que aunque no le gusta cocinar ahora que se ha enterado que tenemos un blog se esta poniendo las pilas jajaja!!!
Hola mode me gusta mucho tu blog.te mando alguna direccion ,por si te sirve de ayuda para el pastel del castillo k tienes k hacer.ENTRA EN.ayuda con pastel de castillo-reposteria y pasteleria. pastel castillo 5ideas dife rntes magavita 78.espero k te sirva un besito
ResponderEliminarGracias fina por entrar en nuestro blogs
ResponderEliminary dejar tu comentario.El castiyo que estoy bucando es el castiyo de diamante de la barbi ahora tengo puesta la pelicula haber si lo beo ¿porcierto que has echo para poder entrar en el blogs con tu nonbre? por que yo solo puedo contestar como anonimo ¡esque semeda mejo los pasteles que la informatica jejejeje
besitos
hola mode, selecciona perfil y marca nombre/URL.con la ayuda de mi hijo por fin pude entra. besitos
ResponderEliminar