- Esta tarta esta hecha para una amiga la afortunada a sido Queralt jiji, por sus 19 añitos jeje ya vamos para arriba,espero que te haya gustado!!
- Esta hecho con bizcocho Brownnie, lleva 10 huevos, el peso de los huevos en harina, en chocolate fondant, mantequilla, azucar y un sobre de levadura royal y una cucharadita mas de levadura.
- En este caso los huevos pesaban 590gr y lleva 590gr de cada cosa, aunque de azucar es mejor quedarse corta para que no quede tan dulce.
- Se separan las llemas de las claras y se reservan.
- Desacemos la mantequilla con el chocolate, lo removemos bien y le hechamos la azucar y seguimos removiendo, vamos incorporando las llemas una a una sin parar de remover.
- A continuación le hechamos la harina junto con la levadura y la tamizamos.
- Le añadimos nueces a trocitos pequeñitos y enharinadas para que no bajen para bajo y un poquito de extracto de naranja pero eso es opcional.
- Cuando este todo bien mezclado batimos las claras a punto de nieve,y las vamos incorporando poco a poco con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
- Una vez preparada la bandeja con mantequilla y papel de hornear le añadimos la masa del bizcocho y al horno a 150' 45min.
- La cobertura es de fondant de nube, y las asas son de pasta pink.
domingo, 22 de noviembre de 2009
TARTA BOLSO CHANEL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por vistar nuestro blog
Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!
Precioso, vuestro pastel!!! besitos
ResponderEliminarGuapa!!!que peazo bolso!!!!he seguido tu receta para hacer el browni y queda Genial!!!!as superado a la profa!!!jejejeje!!!!un beso
ResponderEliminarvaya monada de tartas fondant que hacen.
ResponderEliminarLas felicito y tambien por vuestro blog.
Saludos
olguis.