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sábado, 14 de noviembre de 2009

GUISANTES Y CARNE DE CABALLO CON ''ROVELLONS''




Guisantes con carne de caballo y setas 'Rovelló'
Ingredientes
 
1 kl de guisantes
1/2 kl de carne de caballo mal cortada
4 bolets 'rovelló' medianos
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates rallados
1 hoja de laurel
Media cabeza de ajos
1 patata
Un poquito de azafran
Agua aceite
Sal
Un chorrito de vino blanco


Elaboración

Ponemos el aceite en una olla cuando este caliente hechamos la carne y la dejamos que dore un poco acontinuación hechamos el pimiento en dos trozos que se fria un poco y
hechamos la cebolla picada muy pequeñita y la dejamos que se balla pochando poco a poco hechamos el tomate rallado y dejamos que reduzca un poco despues hechamos el vino la hoja de laurel y la media cabeza de ajos dejamos que se reduzca un poco el vino y le echamos el agua lo dejamos unos 20 minutos para que la carne se atierne un poco y echamos las setas cortadas en trozos grandes los guisantes el azafran la patata y la sal lo dejamos cocer unos 15 minutos y ya esta.
 
 
 
Tambien quedan bien si la carne es de cerdo o ternera, pero en mi casa nos gusta mucho el caballo, y aprobecho que no se ben muchas recetas con carne de caballo
para animaros a comerla porque es buenisima y tiene mucho alimento para los niños
espero que os guste.

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