Boquerones rellenos
Ingredientes
boquerones
ajos
perejil
pimentón dulce o picante al gusto
pimienta
sal
aceite
harina
ajos
perejil
pimentón dulce o picante al gusto
pimienta
sal
aceite
harina
Elaboración
Limpiamos los boquerones le quitamos la espina pero sin separar las dos mitades, picamos los ajos muy pequeñitos y el perejil .
Lo mezclamos con pimentón y pimienta (yo le puse un poquitin de aceite para que ligara)
cogemos un boqueron y lo rellenamos con un poquito de esta masa y le ponemos otro boqueron encima asin sucesibamente hasta reyenarlos todos ponemos una sarten con aceite en el fuego y mientras se calienta ponemos en un plato un poco de harina y la mezclamos con un poco de pimentón enarinamos los boquerones y los freimos.
cogemos un boqueron y lo rellenamos con un poquito de esta masa y le ponemos otro boqueron encima asin sucesibamente hasta reyenarlos todos ponemos una sarten con aceite en el fuego y mientras se calienta ponemos en un plato un poco de harina y la mezclamos con un poco de pimentón enarinamos los boquerones y los freimos.
Estan muy ricos esta receta es de marruecos se la paso a mi hermana una compañera suya que se llama Habiba y quiero que sepa que la e echo esta semana y me ha gustado mucho animaros hacerla!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario