INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

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miércoles, 27 de enero de 2010

FLAN IAIA FRANCISCA


FLAN IAIA FRANCISCA

INGREDIENTES

-6 huevos

-7 vaso de cortado de leche

-7 cucharadas de azúcar colmadas

-3 cucharadas de azúcar para hacer el carmelo

ELABORACIÓN

En una fiambrera de 19 cm se hechan las 3 cucharadas de azucar y se pone a fuego lento hasta que se valla haciendo un caramelo.

Se mete la fiambrera en agua fria para que se enfrie el caramelo.

Mezclamos todos los ingredientes restantes pasarles la batidora y lo hechamos a la fiambrera encima del caramelo.

Metemos la fiambrera en la olla a presión con 5 dedos de agua con un salvamantel de aluminio.

Se le pone algo de peso encima de la fiambrera para que no se abra,ejemplo una piedra.

Y 20 minutos en la olla express.

Una vez la sacamos dejamos que se enfrie se le da la vuelta con un plato y se presenta

TACHAN LISTO!! AHORA BIENE LO MEJOR A COMERSELO!!!

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