FLAN IAIA FRANCISCA
INGREDIENTES
-6 huevos
-7 vaso de cortado de leche
-7 cucharadas de azúcar colmadas
-3 cucharadas de azúcar para hacer el carmelo
ELABORACIÓN
En una fiambrera de 19 cm se hechan las 3 cucharadas de azucar y se pone a fuego lento hasta que se valla haciendo un caramelo.
Se mete la fiambrera en agua fria para que se enfrie el caramelo.
Mezclamos todos los ingredientes restantes pasarles la batidora y lo hechamos a la fiambrera encima del caramelo.
Metemos la fiambrera en la olla a presión con 5 dedos de agua con un salvamantel de aluminio.
Se le pone algo de peso encima de la fiambrera para que no se abra,ejemplo una piedra.
Y 20 minutos en la olla express.
Una vez la sacamos dejamos que se enfrie se le da la vuelta con un plato y se presenta
TACHAN LISTO!! AHORA BIENE LO MEJOR A COMERSELO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario