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domingo, 6 de diciembre de 2009

TARTA RAYO MC QUEEN











FELICIDADES JARED!!!!!!!!! YA DOS AÑITOS!!!
Este pastel fue para mi primito Jared cumplia 2 añitos, le encanto el pastel, se comia las ruedas a bocados y el pastel tambien jaja!!! Nada mas que por ver como les gusto vale la pena tantas horas de esfuerzo!!
Este bizcocho esta hecho del bizcocho MSC de chocolate (Madeira Spong Cake) dos bizcochos del tamaño de la bandeja del horno, de 6 huevos cada uno.Y uno de tres huevos para hacerle la forma del capo igual MSC de chocolate igual.Lleva ganache de chocolate, y almibar de chocolate.Y lo forrado del pastel es fondant.Les encanto, sobre todo a mi prima Ana que no es nada pastelera y le encanto,gusto mucho y con eso ya nos damos por mas que satisfechas!! Gracias

20 comentarios:

  1. Una pasada de tarta¡¡¡¡¡¡¡me encanta de verdad, os ha quedado espectacular. Una preguntilla porque el color rojo es de lujo, habéis pintado el fondant, si es así con pincel o aerógrafo...es que estoy loca por comprarme uno de esto último jejej. Besitos para las dos

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  2. Hola Lidisan y Marcos me alegro que hos guste
    esta pintado con esprai rojo un besote muak muak

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. A ver que no se qué he hecho y se me ha eliminado el comentario..
    La tarta genial! os ha quedado muy chulo.. yo la semana que viene tengo que hacer otro.. no sabía si pintarlo con spray (me compré el mismo que el vuestro) pero no me atreví...
    Bueno wpis hablamos vale? a ver si esta semana puedo y paso.. ains.. soy lo peor.. pero es que no tengo tiempo...
    Un besazo! felicidades por la tarta, que está chulísima.

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  5. holaaa de nuevo!!! el coche GUAPISSSIMO en una palabra impresionante,que bien os ha quedado,podeis estar super contentas del trabajo que haceis,es una pasada.nos vemos besitos

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  6. Gracias Anay un besote guapisima muak

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  7. Cris y mode que pasada!!!!
    Es una cucada y os ha quedado clavao!!
    Una preguntita!!!para hacer el bizcocho con la forma del coche , lo habeis cortado y raspado¿?
    Es que tengo que hacer un jjep en enero y es el 1ero que hare!!
    Gracias guapis!!
    un beso

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  8. Le hemos dado forma con un cuchillo cortando cachos del bizcocho y raspar tambien, y luego con almibar y bizcocho amasarlo bien dejandolo moldeable le vas dando las formas redondeadas al coche, no se si m explico...!!! pintado con spray keda perfecto!!! besitos si no lo entiendes km t explikado lo del coche ya dire a a mi suegra k t lo explike k es ella kien izo el corte del pastel!! vale cariñete?? besitos muaaa

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  9. Os importaría enviarme la receta?es que mi peque cumple 4 años el 7 de enero y el año pasado me pidió una tarta de mickey y se la hice y este año me la ha pedido de rayo y me gustaría no fallarle. Espero noticias vuestras gracias

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  10. Hola anonimo! me imagino que si ya has echo otros conoceras el msc, pero de todas formas te pongo las cantidades con las que lo hicimos un bizcocho rectangular
    6huevos
    300gr mantequilla
    300gr azucar
    300gr arina biscochona la compro en mercadona
    130gr de arina normal
    20gr de chocolate en polvo
    bate el azucar con la mantequilla, incorpora los huevos de uno en uno sin dejar de batir, y bes echando los demas ingredientes tamizados y al horno a 150,haz lo mismo para hacer otro bizcocho mas pequeño para la parte de arriba del coche, este lo hice en un molde de los que tedan con la racion de patatas con el pollo alas, com la mitad de ingredientes que el primero, deja el bizcocho plano y le pones el pequeño encima hazle la forma del cristal delantero y trasero y ya empezaras a bertelo mas claro, despues bes recortando la forma del coche ¡con una foto del coche claro! y haz un poco de masa con restos del bizcocho y del relleno, ¡seme holvidaba que el relleno es de ganache de chocolate! dejalo echo una masa que la puedas trabajar, y con esto le bas dando las formas redondeadas que tiene alante y atras, ahora lo forras de fondant teñido en rojo o lo pintas con espray como nosotras,espero haberte ayudado,si lo haces porfa dime como tea quedado, si necesitas algo mas por aqui estamos, un besote

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  11. ¡Pero que cosas más bonitas habeis hecho ultimamente! ¡Me encantaron!
    Besos!

    Mónica.

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  12. hola otra vez, soy la que os pidió la receta de esta tarta, no he hecho nunca una tarta con ese bizcocho ni con fondant, y tampoco sé como se hace el fondant ni nada de eso. Me gusta investigar y hacer cosas nuevas soy bastante atrevida pero me parece que esto es un poco difícil para ser mi primera tarta de estas características, ¿no creéis? Pero de todas formas me podríais decir como hacéis el fondant? Es para ver si me atrevo o no si es así os enviaré una foto de mi desastre.Muchas gracias por contestarme besos y feliz año 2010

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  13. Hola Noelia,por lo que dices no has echo nuca este tipo de tarta,empiezo por explicarte como hacer el fondant,necesitas nubes,2,o,3 paquetes mas o menos depende del tamaño de la tarta, yo las compro en mercadona , o en alcampo esta son mas buenas de comer y ademas estan separadas las blancas de las rosas, las otras las tienes que cortar para separar los colores, coges en un bol grande pones las nubes y te mojas la mano y las humedecse un poco, y las metes en el microondas unos segundos las sacas las remueves bien y las buelves a meter al micro hasta que esten desechas, pero ,ojo, que no se quemen que se desacen enseguida ahora le echas azucar glas mas, o menos, lleva el doble que de nubes, yo la echo a ojo, ponle a una espatula de madera mantequilla, y mezclalo bien despues echa azucar glas en el marmol y untate las manos de mantequilla, amasalo bien le bas poniendo el azucar que necesites hasta que no se pegue haz una bola y la lias con fil trasparente y la metes en la nebera, cuando ballas a utilizarla si esta muy dura la puedes meter en el micro un par de segundos para poder trabajarla, si tienes que teñi tiene que ser con tinte en paste que los encontraras en en las tiendas online, como el mundo dela reposteria, coge un poquito de fondant y com un palillio bas cogiendo timte y bas haciendo bolas de los colores que necesites una vez echo esto, bamos con el bizcocho que ya lo tendras echo con antelacion porque asi no se desmiga ala hora de moldearlo, y ademas esta mas bueno que recien echo, yo creo que deberias enpezar por otra mas sencillita puedes hacerla redonda o cuadrada, pero ten encuenta que a este bizcocho le sale joroba ¡jejeje!quiero decir que ahunque no sube mucho del medio sube bastante, despues esa joroba hay que cortarla cuando este frio,y recortar todos los bordes del bizcocho, despues le das la buelta porque la parte de abajo siempre queda mas recto y ya puedes hacer capas para el relleno, mientras mas capas mejor ya que es un bizcocho un poco seco bes mojando con almibar antes de poner el relleno tanto en la capa donde ba el relleno, como en laque ba encima, asi hasta terminar todas las capas, buelve arecortar el bizcocho que quede bien rectito pot todas partes y lo untas por fuera co algo que el fondant se quede pegado por ejenplo dulce de leche, leche condensada, ganache de chocolate etc...no le pongas mucho solo lo suficiente para pegar el fondant ahora con el rodillo de cocina estira el fondant, que no te quede muy fino para que no se rompa ponlo encima de la tarta con la mano bes pegandolo y moldeandolo, con un corta pizza recorta el sobrante y ya lo tienes solo te queda ponerle los detayas que tu quieras y ya esta, espero que te aclares con todo el rollo que tee metido esque para mi es mas facil hacerlo que explicarlo, espero que te salga bien y me mandes las fotos y no te preocupes que todas hemos tenido nuestra primrera tarta pero ¡¡ojo!!que estas enganchan un besote

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  14. HOLA LES QUEDO GENIAL ME PUDEN DECIR COMO HACER EL FONDANT POR QUE MI HIJO CUMPLE AÑOS PERO ES MI PRIMERA VES QUE VOY HACER UNA TARTA ESPERO QUE ME SALGA BIEN Y SI ME PUDIERAN DAR CONSEJOS SE LOS AGRADECERE MIL GRACIAS

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  15. Hola anonimo si lees los comentarios beras que en uno pongo como hacer el bizcocho y en otro como hacer el fondant sies la primera vez que haces tartas de este tipo empieza por hacer una redonda son mas faciles de forrar si te recomiendo que el fondant lo pongas gordito te quedara mejor si lo dejas muy fino sete puede romper si necesitas algo mas ya sabes nos das un toque te ayudaremos en loque podamos un besote


    a la proxima vez pon tu nombre para poder dirigirnos ati por tu nombre

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  16. Guapis!!!!
    Oye yo queria preguntaros sobre el spray...
    que yo tambien lo tengo y lo voy a usar esta semana para la tarta de mi niño que ya cumple su 1er añito1!!ay que rapido a pasado!!!
    Bueno que lo queria preguntaros es , cuanto tarda en secar¿? y si lo pintaisteis directamente sobre el fondant blanco o le disteis un poco de color antes¿?
    Muchisimas gracias guapas!!

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  17. Hola Meri, el espray tienes que agitarlo bien antes de empezar, pinta a unos 20 cm de la tarta
    y tienes que hir moviendo la mano como si mientras pintas, estuvieras agitandolo,no hace falta que tiñas el fondant antas,no intentes que te cubra ala primera mano porque sino te chorreara, dale dos manos nosotras lo dejamos secar 24 horas mas o menos, pero lo peor de todo es como se pone todo nosotras tapamos los muebles de cocina con bolsas grandes de basura tanto los de arriba como los de abajo el marmol, las racholas, bueno todo lo que pudimos y aun asi estube sacando rojo un mes.
    Espero haberte sido de ayuda ya me contaras un besote

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  18. Madre mia!!!!No pense que se liara tanto merde!!
    Lo mio es algo pequeño , pero en fin me estoy planteando hacerlo al aire libre!!jajaja
    Muchas gracias!
    Como siempre me habeis ayudado un montón y super rapido!!!
    Gracias niñas!!!
    ya os contare como me ha ido , sino lo podreis ver en mi blog!!!

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  19. Meri si puedes hacelo al haire libre seria lo mejor.A ytu blogs muy chulo tienes cosas muy majas lo que mas me gusta son los cerditos te quedaron muy graciosos un besote

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Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!