Ingredientes
Pies de cerdos (yo siempre hago 2 kilos de golpe porque luego los hago de varias maneras)
Pimiento
Cebolla
Hoja de laurel
Pimentón picante
Sal
Tomillo
Oregano
Pimienta
Bolets ( que en este caso fueron cojidos por nostros de la montaña )
Ajo y aceite
Elaboración
Pies de cerdo
En la olla express ponemos agua, pies de cerdo, pimentón picante, sal, laurel,cebolla y pimiento.
Y cocemos los pies de cerdo en la olla express 10 minutos
Los escurrimos, y los aliñamos con la pimienta y las hierbas.
Hechamos un chorrito de aceite en la plancha y los ponemos a fuego fuerte tapandolo porque saltan muchos, una vez dorados se retiran del fuego (quedan crujientes)
Bolets
Hechamos un chorrito de aceite de oliva en la sartén, hechamos dos o tres ajos laminados en la sartén y salteamos los bolets y una pizca de sal (en este caso habia 3 clases diiferentes de bolets, rovellons, frigolins, peu de perdiu)
Y listoooo a la mesa para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario