INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







jueves, 3 de septiembre de 2009

PASTEL DE PROFITEROLES DE FLAN DE CHOCOLANTE BLANCO Y CHOCOLANTE NEGRO




INGREDIENTES


MEZCLA PARA EL CHOCOLATE NEGRO


1 paquete de flan de 10 flanes1 litro 100 de Nata350 Chocolate negro1 paquete de Profiteroles(Guissona o Sirena)1 base de galleta triturada, margarina y nueces



MEZCLA PARA EL CHOCOLATE BLANCO


1 sobre de flan para 81 litro de nata300 de chocolate blancoEn el molde se pone una tira hancha de hornear con mantequilla, y que sobre salga bastante ya que es muy alto.Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta con nueces, se pone en la nevera para que compacte.Para hacer la base de galleta con nueces se trituran bien las galletas, se les añade la margarina, y nueces hasta que quede una pasta compacta, y con la mano la vamos adheriendo al molde.Calentamos la nata le desacemos el sofre de flan,y una vez que rompa a hervir le añadimos el chocolate moviendo con constancia hasta que quede bien desecho el chocolate sin ningun grumo.Ponemos los profiteroles en la base de la galleta CONGELADOS porque estan descongelados suben para arriba y luego os llevareis una pelea para bajarlos, y ponemos la mitad de la mezcla de flan con chocolate y la otra mitad la reservamos, lo dejamos que temple, y luego lo metemos a la nevera para que cuaje mientras tanto volvemos hacer la mezcla pero esta vez con chocolate blanco.Sacamos el molde que habiamos metido en la nevera cuando este cuajado y hechamos la mezcla del chocolate blanco y lo mismo dejamos que temple y a la nevera que cuaje.Cuando vuelva a estar cuajado calentamos la mezcla que habiamos reservado y la hechamos nuevamente en el molde y otra vez a la nevera.Si la dejais de un dia para otro esta mas asentada y mas buena, aunque se puede comer igual una vez cuajada.
ADORNOS: Rosas hechas con fondant de nube. ESTE PASTEL LO COPIAMOS DEL BLOG DE LA MANCHEGA LOCA, NOSOTRAS LO HEMOS TUNEADO UN POCO A NUESTRA MANERA, AUNQUE DE LA MANERA QUE LO HACE ELLA TAMBIEN LO HEMOS HECHO Y LOS DOS ESTAN BUENISIMOS. BESOS MARYQUILLA!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!