ESTO LO HICIMOS DEL BLOG DE MORGANA Y ESTA BUENISIMO Y
ESTO ES UNA MANERA DE APROBECHAR, EL BIZCOCHO,RELLENO Y EL ALMIBAR DE LAS TARTAS FONDANT YA QUE NORMALMENTE SOBRA MUCHO DE TODO ESTO.
ESTAS BIZCOBOLAS LAS HICE CON LOS RECORTES QUE ME QUEDARON CUANDO LA HICE LA TARTA DEL BARCO.
EN UN BOL DESMIGUE LOS TROZOS DE BIZCOCHO, LE AÑADI EL RELLENO
DE GANACHE DE CHOCOLATE Y EL ALMIBAR QUE ME HABIA SOBRADO QUE ESTABA HECHO CON MARACUYA, POR CIERTO ESTABA RIQUISIMO EL TOQUE DE MARACUYA!!
LO AMASE TODO BIEN Y HICE UNA BOLA LAS PUSE ENCIMA DE UNA REJILLA, DESICE UNA TABLETA DE CHOCOLATE Y SE LO FUI HECHANDO POR ENCIMA Y A LA NEVERA!! ESTABAN RIQUISIMASSSSSSSSS!
ANIMAROS HACERLO VALE LA PENA! ES MUY SENCILLO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario