Esta tarta esta hecha con un bizcocho MSC de turrón de cacahuete, relleno de ganache de chocolate y almibar.
Los torreones estan hechos con pastillaje filipino, y las enredaderas con glaç real, adornos de pasta fondant.
Esta tarta la hicimos para la sobrina de Maria Jose, que nos pidio una ayudita y nosotras pues encantadas.
Pero que no se piense que no se lo vamos a cobrar se lo cobraremos a su marido jeje.... que nadie piense mal esque nos tiene que dar unas clases de hacer pan jajajaja!!!
Para cualquier otra cosa que necesites ya sabes donde estamos jeje Maria Jose.
Muy chulo el castillo, me gusta mucho como os ha quedado, seguro que estariais entretenidas.. jeje
ResponderEliminarQue chuli os ha quedado!!! Nunca hice castillos...ý quedan muy bien!
ResponderEliminarbesitos!
Hola Guapas!
ResponderEliminarHa quedado muy bonito.
Un besito, siempre os tengo muy presente...
Karma wapa este sabado hacemos el cursillo si todo va bien jeje a ver si te pasas flor x aki!! besikos
ResponderEliminarAlba a ver si te animas hacer algun castillo, mersi!! Besikos
Mónica k tal todo corazon??? Muchas gracias x tenerns presente flor cualkier kosa k ncstes sabes dnd estamos besikos!!