INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







lunes, 30 de marzo de 2009

PASTELES DE CUAJADA

























INGREDIENTES
-1 litro de nata
-2 vasos de leche
-3 sobres de cuajada
-6 cucharadas de azucar
-1 paquete de sobaos-
-Molde de 24 cm

PREPARACIÓN
Preparamos un molde de 24 cm con sobaos en el fondo del molde todo bien cubierto.Hechamos en un cazo 1 litro de nata,1 vaso de leche y el otro vaso lo reservamos a parte para hechar los 3 sobres de cuajada para desacerla bien,y 6 cucharadas de azucar ponemos al fuego hasta que rompa a hervir.




Mientras esperamos que rompa a hervir vertemos los 3 sobres de cuajada en el vaso que habiamos reservado desaciendo bien los grumos y una vez ya desecha la colamos en un colador para que no queden grumos y la añadimos al cazo y removemos.




Lo hechamos en el molde donde habiamos colocado los sobaos, al hecharlo flotaran los sobaos los empujamos hacia dentro un poquito para que se empapen bien y dejamos que se temple y a la nevera.




Una vez cuajado lo sacamos de la nevera y lo desmoldamos, y le ponemos cualquier fruta como por ejemplo kiwi,fresa o algun fruto seco al gusto de cada persona.(A nosotras nos gusta mucho con almendra laminada que tostamos en la sartén antes de colacarlas en el pastel)








Y a comer rico!!!

2 comentarios:

  1. Soy Carmen compañera de trabajo de Mode y como los postres no es lo mio .Pregunte a Mode por uno facil de hacer y me dio este de cuajada . Es muy facil y me quedo riquisimo.
    Al disolverse la mezcla de nata , leche y cuajada. Con los sobaos, no se nota , ni que los lleva .Queda como si fuera una tarta de crema.
    Se la comieron y les gusto mucho, con ganas de repetir y en el verano que esta fresquita apetece un monton.

    ResponderEliminar
  2. carmen ya no tienes escusas de que no haces pasteles porque no te funciona el horno jeje
    ya pondremos alguno mas que tenemos por hay que no necesitan horno y estan buenisimos besitos

    ResponderEliminar

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!