INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







jueves, 31 de marzo de 2011

PAN CRIS




PAN CRIS

Este es la segunda vez que hago pan y la verdad el resultado me ha encantado, esta receta la he cojido del blog "Ma Petite Boulangerie" de los blogs más impresionantes que han visto mis ojos a día de hoy, la verdad tiene de todo de todo os ánimo a que os paseis la receta es la siguiente aunque he de confesar que la adpatado un poquito por falta de inexperencia a la hora de hacer pan, sobre todo en algunos ingredientes jejeje.
La cojí del apartado de PAN - Panecillos blancos

Ingredientes "Ma petite Boulangerie"

600 harina fuerza
320 ml agua
1 huevo batido
20 gr mantequilla a dados
1,5 cc sal
1,5 cc azúcar moreno
1 sobre de levadura de panadería maizena

Ingredientes "Cris"

600 harina fuerza
320 ml agua
1 huevo batido
20 gr mantequilla a dados
Sal dos puñaditos
Azúcar dos puñaditos azúcar normal
25 gr levadura fresca

Yo hecho lo siguiente he cojido el mismo bol que sale en la foto hechado todos los ingredientes y los he mezclado como cosa de media hora a mano, una vez que ya estaba todo bien mezclado lo he tapado y lo he dejado 1 hora y 30 minutos, pre-calentamso el horno y 20 minutos al horno a 210ºgrados y perfect riquisimo riquisimo!!!

7 comentarios:

  1. Esos panes tienen una pinta estupénda, como esos ya no se encuentran.
    Graciasssssss

    ResponderEliminar
  2. Cris, qué ricos tendrían que estar! segurísimo, con las manos que tenéis para todo el pan no iba a ser menos.. de éstos me tenéis que preparar uno eh??
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Cris menuda pinta tienen lospanes que has heco !!!! Como el pan casero no hay nada.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Cris!
    Se ve genial! Un besote Guapa!

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta que tiene!!! Con comate restregadito tiene que estar riquísimo...
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Tengo que decirle que se ve exquisito el pan. Yo también guarde esta receta de Eva. Se ve irresistible!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. La verdad que se ve riquísimo, totalmente artesanal, vamos como los que venden en algunas panaderías dealgunpueblecillo de montana, me voy a animar a hacerlo,

    ResponderEliminar

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!