INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







sábado, 2 de octubre de 2010

MUSLOS DE PERDIZ


INGRDIENTES
4 perdices
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Un vasito de vino
Harina
Una hoja de laurel
Un trocito de pan frito
3 o 4 ajos
Unos pocos de piñones
Unas pocas de almendras y de avellanas tostadas
Agua la que necesite
Elaboración
Pelamos las perdices y las limpiamos bien, separamos las pechugas de los muslos,
sal pimentamos los muslos y los pasamos por harina, ponemos una sartén con aceite
de oliva y freimos los ajos pero que no queden muy fritos los sacamos y reservamos.
Doramos un poco los muslos y los sacamos los ponemos a ser posible en una cazuela
de barro colamos el aceite y se lo echamos con la hoja de laurel y el vino y un vaso de
agua lo tapamos que se hasta que casi esten tiernos los muslos machacamos en el
mortero los ajos que tenemos fritos las almendras las avellanas los piñones y el pan
frito, lo desacemos todo con un poco de agua y se lo echamos para que toda la carne
se impregne bien de la picada y lo dejamos a fuego lento hasta que se acabe de a tiernar
vijilando que no se pegue la salsa si necesita mas agua se le va echando la que necesite
cuando ya este se deja reposar de la mañana para la noche o de un dia para el otro
esta mas bueno .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!