INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







sábado, 18 de septiembre de 2010

TARTA HADAS Y DUENDE














TARTA DUENDES


Esta tarta esta hecha de 1 bizcocho de msc de chocolate y almibar de coco, y ganache de chocolate, y otro bizcocho de msc de vainilla, y extracti de naranja y bañado de almibar, y ganache de chocolate.
El duende y las hadas estan hechas de porcelana fría, si teneis ocasión de trabajar con esta masa va genial a la hora de trabajar-la.
Esta tarta fue para la hermana de Javi un compañero de trabajo de Mode que nos encargo ya hace unos meses la tarta maceta.

Les gusto muchisimo, esperemos que esta le haya gustado lo mismo o más!!! Abrazos

18 comentarios:

  1. hola chicas, esta preciosa la torta y seguro deliciosa!!!!!
    Las felicito, genial!!!!!!
    sweetcakestoronto
    feliz dia
    miri

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa!! muy chula la tarta, las figuras os han quedado chulísimas, el duende es súper gracioso, y Mode, el hada marrón está muy bien hecha.. me gusta mucho cómo te ha quedado.
    Besitos wpas!!

    ResponderEliminar
  3. Hola chicas muchas gracias Karma, siempre nos dejas un comentario mersi guapa.
    Hola Miri que tal como te encuentras???? como van las cosas estan mejor??? seguro que si impresionante tu tarta del retrato de chocolate, tenemos ganas de probar y hacer una a ver que tal nos queda.
    Gracias por escribirnos besitos cuidate!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas, muy bonita vuestra tarta y muy conjuntada, el trabajo de modelado en porcelana os quedó muy bien, se nota que os gusta esta masa.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Hola Niren la verdad esque esta masa va genial no ensucia, se trabaja super bien.
    Y se hace enseguida y apenas mancha muy bien, contentas.
    Gracias por el comentario nos alegra saber que te ha gustado besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Wow que bonita, aparte de las tartas mi otra afición es la porcelana fria... así que convino como vosotras las dos cosas... me ha encantado...
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Gracias Mar por escribirnos, todo lo que sea creatividad, manualidades,parece que nos llama a todas la atención,las que estamos en este mundillo.
    Siempre inovando cosas nuevas, probando recetas...
    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  8. Que tarta más bonita. Y del modelado de la porceana ni hablo. Al parecer nos hemos puesto de acuerdo las que fuimos al cursillo con Yolanda...que ya era hora. Como bien decís, es muy fácil de manejar y más limpia que la de azúcar. Además se puede guardar de recuerdo pues quedan muy bonitas.
    Un besito para las dos

    ResponderEliminar
  9. Gracias Monste la verdad que si le hemos sacado muchisimo rendimiento al curso, a valido la pena la verdad.
    Y la masa es genial no ensucia, se maneja genial.
    Besitos guapa nos alegra de saber de ti!!

    ResponderEliminar
  10. Tiene una pinta....que quien le incara el diente jejeje oye a ver cuando hacemos la porcelanica fría jajaj

    ResponderEliminar
  11. Acabo de conoceros.
    ¡Que maravillas haceis!!

    Contais con una nueva seguidora!.
    Bss.

    ResponderEliminar
  12. Mariquilla mañana lo hablamos en clase y concretamos un dia que os voy super motivadas jajajajaja...

    Maria Elena nos alegra mucho contar con una nueva seguidora, muchisimas gracias nos alegra que te haya gustad, ahora tengo que ponerme las pila sir poniendo mas tartas y recetas acumuladas que tengo en el pc bueno besitos!!!

    ResponderEliminar
  13. Muy chulas esa tarta y las figuras genial, tanto las hadas como el duende, me gustan!!! Besitos chicas.

    ResponderEliminar
  14. Gracias Yolanda lo intentamos y algo parece que nos sale, pero bueno aun nos queda muchisimo por perfeccionarnos.
    Si tienes pensado hacer mas cursillos y eso, para aprender diferentes tecnicas nos gustaria apuntarnos, ya nos comentaras algo.
    Besitos cuidate

    ResponderEliminar
  15. que buena pinta, tengo muchas ganas de aprender sobre el mundo de estas tartas, las vuestras son geniales.

    ResponderEliminar
  16. Gracias Juanma, la berdad es que es un mundo muy intresante las tartas de fondant, hay que dedicarles mucho tiempo y paciencia pero cuando las terminas y bes el resultado es muy gratificante, si quieres aprender lo tienes muy facil ya que estas en Cadiz y Silvia que es la que nos enseño a nosotras y a media españa, vive en rota te puedes poner en contacto con ella entrando en el blogs de megasilvita espero que te animes, un besote

    ResponderEliminar
  17. Hola Mode,despues de varios intentos por fin he podido entrar jajaja la tarta de los duendes es genial,me encanta. Estoy deseando ver tu ultimo trabajo,me han dicho que es una pasada. Besitos

    ResponderEliminar
  18. HOLA FINA!!!!!! YA MEA CONTADO MI HERMANA QUE NOS VAS SIGUIENDO PERO NO PODIAS DEJAR COMENTARIOS, BUENO ESPERO QUE AHORA NOS HAGAS MUCHAS VISITAS,LO DEL EL ULTIMO TRABAJO, LABERDAD ES QUE SI QUE ES UNA PASADA DESPUES DE TANTO TRABAJO A MERECIDO LA PENA, SOBRE TODO CUANDO LO VIO TERE Y LE ENCANTO PARA MI FUE UNA GRAN SATISFACCION, ESPERO QUE A LOS DEMAS INCLUIDOS LOS NOVIOS LES GUSTE TANTO COMO A ELLA, YA PONDRE LAS FOTOS PERO LA BERDAD ES QUE NO LES HACE JUSTICIA TIENE TANTOS DETALLITOS QUE EN LAS FOTOS NO SE APRECIAN, BUENO YA ME CONTARAS CUANDO LAS PONGA UN BESOTE Y CUIDATE

    ResponderEliminar

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!