INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE
INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT
Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursosCris y Mode.
Te esperamos!!! Seguro te encantará!!
Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail modetarraco@hotmail.com
martes, 18 de mayo de 2010
TARTA CAJA ZAPATO NEGRO
FELICIDADES EVA!!!!!!!!!!! YA 30 AÑITOS!!!!!!
Este bizcocho lo hicimos para la compañera de piso de una amiga mia, Eva cumplia 30 añitos ya!!!
Este bizcocho lleva dos bizcochos msc de chocolate, relleno de ganache de chocolate y almibar
Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!
ENCARGOS CRIS Y MODE
SI QUIEREN DAR EL PUNTAZO EN UNA CELEBRACIÓN, REUNIÓN DE AMIGOS,BODAS,COMUNIONES, ETC..
NO TIENES MAS QUE PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTRAS Y TE HAREMOS UNA TARTA PERSONALIZADA, LA DIRECCIÓN DE CORREO modetarraco@hotmail.com CON 10/15 DIAS DE ANTELACIÓN.
MODE:51 AÑOS
NACI EL DIA 24-9-1959 EN ZAFRA BADAJOZ AUNQUE LLEVO TODA MI VIDA VIVIENDO EN BARCELONA.
MI HOROSCOPO ES LIBRA
Y QUE PUEDO CONTAR DE MI PUES QUE LLEVO TRABAJANDO DESDE LOS 14 AÑOS Y NO HE PARADO DESDE ENTONCES Y YA TENGO GANAS DE PILLAR LA JUBILACIÓN AUNQUE AUN ME QUEDA UN POQUITO.
CRISTINA:NACI EL 26-7-1990 EN BARCELONA TENGO 18 AÑOS SOY LEO Y ME ESTOY INCIANDO EN EL MUNDO DE LA COCINA Y ANIMO A GENTE DE MI EDAD O MAS GRANDES QUE SE ANIMEN A METERSE EN LA COCINA!!
TAMBIEN ME GUSTA HACER TODO TIPO DE COSAS A MANO,COMO PUNTO,PUNTO DE CRUZ,MANUALIDADES ETC..
TAMBIEN ME ENCANTA LEER, TAMBIEN HACER TURISMO RURAL TAMBIEN ME ENCANTA Y VIAJAR VER COSAS NUEVAS!! Y LO QUE MAS ME GUSTA HACER ES ESTAR ESTAR CON LOS MIOS MI FAMILIA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario