INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







domingo, 21 de junio de 2009

CARACOLAS DE NATA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

-Hojaldre
-Nata
-Chocolate
-1 huevo


2 laminas de hojaldre, lo dejamos descongelar a temperatura ambiente, una vez que esta descongelado cortamos tiras de 2cm y las enrollamos en los canutos especiales que venden para hacer la forma del canuto de acero y las untamos de huevo y al horno a unos 180 grados unos 15 minutos.

Montamos nata 600 g aproximadamente que este bien fria y azucar glass, y la separamos la mitad, a una le hechamos cacao en polvo y la movemos con movimientos envolventes despacito y otra con nata normal montada.

Y hechamos la nata blanca y la de chocolate en dos mangas pasteleras y rellenamos las caracolas una vez ya hechas del horno.

Y nosotras las congelamos y estan BUENISIMASSSSSSSSSSSSS!!

4 comentarios:

  1. Uf a estas horitas yo me comeria unos cuantos de nata...Besos

    ResponderEliminar
  2. jejeje staban buenisimos!!!! mary muy xulos los pasteles los de los cursillos!!!! un beso ciaoooooooooo!!!

    ResponderEliminar
  3. las felicito a las dos por este blog!!!!!
    me encanto la presentacionles deseo mucha suerte y muchas recetitas en esta cocinita!!!!!!!
    besos
    sweetcakestoronto
    miri

    ResponderEliminar
  4. Hola miri!!! gracias por escribirnos y vete metiendo que en breve pondremos cositas nuevas!! nstras tb nos pasaremos amenudo por tu blog. gracias besitosssssss wapa

    ResponderEliminar

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!