Llevamos mucho tiempo queriendo hacer el bizcocho red velvet, porque mucha gente nos habia hablado maravillas de el, por fin nos hemos decidido hacerlo pero en cápsulas de magdalenas, y como no dandole nuestro toque personal.
Ingredientes húmedos (gr)
2 huevos
250 de aceite
240 de leche (con un chorrito de limón o vinagre, dejar 10 minutos sin remover)
1 cucharadita de esencia de coco
1 cucharadita de las de café con leche de azúcar invertido
1 cucharadita de colorante en pasta rojo
Ingredientes secos (gr)
250 harina
270 de azúcar (si no le hechas azúcar invertido poner 300gr de azúcar)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de las de café de bicarbonato
60gr de coco rallado
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes húmedos, aparte tamizamos la harina junto con el cacao y el bicarbonato mezclamos todos los ingredientes secos y lo vamos mezclando con todos los ingredientes húmedos poco a poco.
Lo hechamos en las cápsulas de las magdalenas, llenamos 3/4 partes de las cápsulas, al horno unos 15 min a 170º
Quedan riquisimossssssssssssssss!!! Probarlos!!!
PD:El azúcar invertido sirve para que aguante mas tiempo la humedad.
Hola chicasssss!! por fin por aquí de nuevo... me alegro mucho. El Red Velvet está riquísimo.. a mí me gusta mucho su sabor peculiar.. aunque con coco no lo he probado, seguro que riquísimo!
ResponderEliminarBesitos
Hola Chicas!
ResponderEliminarQué bueno que habéis vuelto! Aún no he probado el Red Velvet. Tengo que hacerloS!!!
Os envío un besote!
Si la verdad esque toda la fama que tenia era bien merecida esta riquisimo, Karma petons!!!
ResponderEliminarMonica si animate hacerlos es muy facilito y vale la pena queda super bueno!!! besos
Gracias Maria por visitarnos un besote
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