PAN CRIS
Este es la segunda vez que hago pan y la verdad el resultado me ha encantado, esta receta la he cojido del blog "Ma Petite Boulangerie" de los blogs más impresionantes que han visto mis ojos a día de hoy, la verdad tiene de todo de todo os ánimo a que os paseis la receta es la siguiente aunque he de confesar que la adpatado un poquito por falta de inexperencia a la hora de hacer pan, sobre todo en algunos ingredientes jejeje.
La cojí del apartado de PAN -
Panecillos blancosIngredientes "Ma petite Boulangerie"
600 harina fuerza
320 ml agua
1 huevo batido
20 gr mantequilla a dados
1,5 cc sal
1,5 cc azúcar moreno
1 sobre de levadura de panadería maizena
Ingredientes "Cris"
600 harina fuerza
320 ml agua
1 huevo batido
20 gr mantequilla a dados
Sal dos puñaditos
Azúcar dos puñaditos azúcar normal
25 gr levadura fresca
Yo hecho lo siguiente he cojido el mismo bol que sale en la foto hechado todos los ingredientes y los he mezclado como cosa de media hora a mano, una vez que ya estaba todo bien mezclado lo he tapado y lo he dejado 1 hora y 30 minutos, pre-calentamso el horno y 20 minutos al horno a 210ºgrados y perfect riquisimo riquisimo!!!
Esos panes tienen una pinta estupénda, como esos ya no se encuentran.
ResponderEliminarGraciasssssss
Cris, qué ricos tendrían que estar! segurísimo, con las manos que tenéis para todo el pan no iba a ser menos.. de éstos me tenéis que preparar uno eh??
ResponderEliminarUn besote!
Cris menuda pinta tienen lospanes que has heco !!!! Como el pan casero no hay nada.
ResponderEliminarBesos
Hola Cris!
ResponderEliminarSe ve genial! Un besote Guapa!
Vaya pinta que tiene!!! Con comate restregadito tiene que estar riquísimo...
ResponderEliminarBesos!
Tengo que decirle que se ve exquisito el pan. Yo también guarde esta receta de Eva. Se ve irresistible!
ResponderEliminarUn saludo
La verdad que se ve riquísimo, totalmente artesanal, vamos como los que venden en algunas panaderías dealgunpueblecillo de montana, me voy a animar a hacerlo,
ResponderEliminar