INGRDIENTES
4 perdices
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Un vasito de vino
Harina
Una hoja de laurel
Un trocito de pan frito
3 o 4 ajos
Unos pocos de piñones
Unas pocas de almendras y de avellanas tostadas
Agua la que necesite
Elaboración
Pelamos las perdices y las limpiamos bien, separamos las pechugas de los muslos,
sal pimentamos los muslos y los pasamos por harina, ponemos una sartén con aceite
de oliva y freimos los ajos pero que no queden muy fritos los sacamos y reservamos.
Doramos un poco los muslos y los sacamos los ponemos a ser posible en una cazuela
de barro colamos el aceite y se lo echamos con la hoja de laurel y el vino y un vaso de
agua lo tapamos que se hasta que casi esten tiernos los muslos machacamos en el
mortero los ajos que tenemos fritos las almendras las avellanas los piñones y el pan
frito, lo desacemos todo con un poco de agua y se lo echamos para que toda la carne
se impregne bien de la picada y lo dejamos a fuego lento hasta que se acabe de a tiernar
vijilando que no se pegue la salsa si necesita mas agua se le va echando la que necesite
cuando ya este se deja reposar de la mañana para la noche o de un dia para el otro
esta mas bueno .
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