
Ingredientes
Medio kilo de carne de ternera, media de cerdo picada
50gr de avellanas
50gr almendras
4 Ajos
Vino Blanco
Agua
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de Oliva
Preparación
Se mezclan las carnes con el huevo,un poco de pan rallado, sal y un ajo picado y se amasa bien hasta que queden los ingredientes bien mezclados.
A continuación se forman las almondigas y se frien un poco en la sartén con aceite de oliva, las sacamos y las reservamos.
Despues se frien almendras, tres ajos las avellanas y un trocito de pan.
Luego se saca todo y se machaca todo en el mortero.
Ponemos las almondigas en una cazuela y le añadimos la picada que habiamos hecho previamente y se le añade un vaso de vino blanco y un poco de agua y dejamos cocer unos 20 o 30 minutos!! Y LISTO A COMER!!!
Esta receta la hecho Paqui(mi hermana), y la a sacado de una compañera de trabajo Inma que le ha pasado la receta. Gracias Inma por pasarle la receta porque estan de rechupete!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario