INSCRIPCION ABIERTA CURSO DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT CON CRIS Y MODE

INFORMACIÓN CURSOS DE DECORACIÓN DE TARTAS FONDANT


Estas interesada en aprender como hacer una tarta de fondant?? En nuestro blog puedes encontrar más información a cerca de los cursos que hemos impartido en el apartado información cursos Cris y Mode.


Te esperamos!!! Seguro te encantará!!


Para mas información nos podeis llamar al 659 989 156 o nos mandais un e-mail
modetarraco@hotmail.com







domingo, 27 de septiembre de 2009

PERRUNILLAS




INGREDIENTES

UN KL DE MANTECA
MEDIO KL DE AZUCAR
2 KL DE HARINA (MAS O MENOS)
RALLADURA DE LIMON
10HUEVOS
BATIR LA MANTECA HASTA QUE QUEDE COMO POMADA AÑADIR EL AZUCAR Y BOLVER A BATIR AÑADIR LA RALLADURA DEL LIMON . LA HARINA Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS, LO AMASAMOS TODO BIEN, LA MASA TIENE QUE QUEDAR MAS BIEN DURA PERO QUE PODAMOS HACER BIEN LA FORMA ,PONEMOSEN EN LA BANDEJA DEL HORNO PAPEL DE HORNEAR Y PONEMOS EL HORNO A CALENTAR A 170 GRADOS
COGEMOS UN POCO DE MASA Y HACEMOS LA FORMA DE UNA COCRETA DESPUES CON LA PARTE DE ABAJO DE LA MANO LA CHAFAMOS TIENEN QUE QUEDAR COMO EN LA FOTO AHORA BATIMOS LAS CLARAS Y CON UNA BROCHA LAS PINTAMOS POR ENCIMA Y LE BAMOS PONIENDO BASTANTE AZUCAR POR ENCIMA LAS METEMOS AL HORNO YLAS DEJAMOS UNOS 8, O,9 , MINUTOS LAS DEJAMOS ENFRIAR HANTES DE SACARLAS DE LA BANDEJA PARA QUE NO SE ROMPAN, ESTAN MAS BUENAS DE UN DIA PARA EL OTRO .
¡¡¡¡PROBARLAS Y CONTARME SI HOS HAN GUSTADO EN MI CASA BUELAN!!!!!!

TARTA BARBIE PRINCESA




ESTA MUÑECA NOS LA ENCARGO CARMA PARA SU SOBRINA
ESPERAMOS QUE OS ALLA GUSTADO MUCHO BESITOS!!!

TARTA HELLO KITTY

Hello kitty!! para mis primas Ester y Emma!! os quiero princesitas!

miércoles, 16 de septiembre de 2009

SONIA SIEMPRE TE RECORDAREMOS



Hoy nos hemos enterado de el fallecimiento de una amiga, que conocimos en un cursillo de Megasilivta 09 en Badalona, nos ha encojido el corazón la noticia de su fallecimiento, es un durisimo golpe para todos sobre todo para su marido y su hijo de 8 años y su familia, lo sentimos de corazón.
Era una bellisima persona,se sento al lado nuestro en el cursillo y estuvimos compartiendo anecdotas y nos reimos mucho con ella.
Megasilvita (en su Blog)sus palabras tienen razón hay que exprimir cada instante de nuestra vida porque nunca sabes lo que te puede suceder.
Un fuerte abrazo a la familia de Sonia, mucha fuerza. Siempre te recordaremos Sonia

Besos a todos/as Cris y Mode

jueves, 3 de septiembre de 2009

TARTA SHRECK


Este pastel fue para el hijo de Maria Jose nuestra vecina! quiso ir al cursillo de Silvia pero no pudo por causas familiares y este era el pastel que tenia pensado hacer en el cursillo.Y ya que Marcos le gusto y se quedo con las ganas le ayudamos a que lo hiciera y le quedo estupendo!! BESOS MARIA JOSE MUAKKKKKKKKKKK! que se recupere pronto tu marido!! ANIMOOOOO!

TARTA YATE







Este pastel fue hecho para Fran un amigo, que se saco el permiso de barco, pero ahora le queda comprarselo, y a falta de pan buenas son tortas jijiji a ver si se anima y se compra ya el barco y nos lleva a Mallorca jejejeje!!! Un abrazo!!

PASTEL DE PROFITEROLES DE FLAN DE CHOCOLANTE BLANCO Y CHOCOLANTE NEGRO




INGREDIENTES


MEZCLA PARA EL CHOCOLATE NEGRO


1 paquete de flan de 10 flanes1 litro 100 de Nata350 Chocolate negro1 paquete de Profiteroles(Guissona o Sirena)1 base de galleta triturada, margarina y nueces



MEZCLA PARA EL CHOCOLATE BLANCO


1 sobre de flan para 81 litro de nata300 de chocolate blancoEn el molde se pone una tira hancha de hornear con mantequilla, y que sobre salga bastante ya que es muy alto.Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta con nueces, se pone en la nevera para que compacte.Para hacer la base de galleta con nueces se trituran bien las galletas, se les añade la margarina, y nueces hasta que quede una pasta compacta, y con la mano la vamos adheriendo al molde.Calentamos la nata le desacemos el sofre de flan,y una vez que rompa a hervir le añadimos el chocolate moviendo con constancia hasta que quede bien desecho el chocolate sin ningun grumo.Ponemos los profiteroles en la base de la galleta CONGELADOS porque estan descongelados suben para arriba y luego os llevareis una pelea para bajarlos, y ponemos la mitad de la mezcla de flan con chocolate y la otra mitad la reservamos, lo dejamos que temple, y luego lo metemos a la nevera para que cuaje mientras tanto volvemos hacer la mezcla pero esta vez con chocolate blanco.Sacamos el molde que habiamos metido en la nevera cuando este cuajado y hechamos la mezcla del chocolate blanco y lo mismo dejamos que temple y a la nevera que cuaje.Cuando vuelva a estar cuajado calentamos la mezcla que habiamos reservado y la hechamos nuevamente en el molde y otra vez a la nevera.Si la dejais de un dia para otro esta mas asentada y mas buena, aunque se puede comer igual una vez cuajada.
ADORNOS: Rosas hechas con fondant de nube. ESTE PASTEL LO COPIAMOS DEL BLOG DE LA MANCHEGA LOCA, NOSOTRAS LO HEMOS TUNEADO UN POCO A NUESTRA MANERA, AUNQUE DE LA MANERA QUE LO HACE ELLA TAMBIEN LO HEMOS HECHO Y LOS DOS ESTAN BUENISIMOS. BESOS MARYQUILLA!!

Gracias por vistar nuestro blog

Gracias a todos por escribirnos comentarios se agradece mucho y a la gente que no nos ha escribido ningun comentaro que se anime. Gracias por visitar nuestro blog ya iremos intercambiando recetas y truquillos de cocina y visitandonos los blogs. Un beso de Cris y Mode!